主页 > 6249.com >

www.880666.com 金虹汝全新企划推新歌入微群赢千元大奖

香港飞碟娱乐国际集团公司旗下歌手金虹汝携最新单曲《我想你了 你想我吗》闪耀亮相。据悉,该歌曲宣传才短短数天就已经成为网络大热门,知名5sing原创音乐网站举办翻唱大赛,选手轮番角逐,形同众星拱月。近日,其所属的经纪公司也开始全新的活动策划,据了解,凡是加入到金虹汝新浪微群的均有可能获得千元现金大奖,一石激起千层浪,目前,该活动已被歌迷包围,网友也争先效尤,表示歌曲要听,千元现金大奖也不能放过”。

金虹汝这首全新单曲《我想你了你想我吗》可谓无限魅力,时尚动感的乐律,青春曼妙的节奏,在这个新旧交替的日子里让你快乐到爆棚。发挥你网络达人的时尚魅力和感召力叫越来越多同你一样时尚达人的朋友们,一同参与其中感受这冬日里最汹涌澎湃的爱“汝”潮水。这张原创音乐大碟《我想你了 你想我吗》,以崭新的拉丁音乐艺术的风格燃烧这个寒冷冬季。同时推荐《我想你了你想我吗》EP大碟将有机会赢取千元大奖,当钟声敲响的那一刻伴随这动人旋律与你的达人朋友、亲密爱人感受金花四溅的幸运时刻。

在金虹汝单曲热度的不断升温,118彩色厍图1861 预测你这辈子人生转折点,越来越多的媒体开始关注各类消息蔓延得飞快,金虹汝显然已成为香港乐坛新一代的宠儿,相信以金虹汝的无限魅力肯定能吸引更多的朋友,对于各界的关注和歌迷厚爱,金虹汝表示,希望?薯们都能加入到金虹汝新浪微群这个大家族来,除了感谢你们,还是感谢吧,自己会努力做得更好。

阅读本文的人还阅读: